Pâtes sèches sans œufs à la forme torti / fusilli. Idéale pour les gratins et les salades, parfaite également en association avec des sauces à la viande, au fromage ou aux légumes qui adhèrent bien aux spirales.
Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète moulue sur meule de pierre, eau. *Issu de l’agriculture biologique.
Conseil d'ouverture : Mettre un coup de ciseau dans la boucle de la ficelle la plus lâche sur l'une des extrémités du sachet. Tirer sur la ficelle.
Conseil de cuisson :
➀ Mettre une grande quantité d'eau dans une casserole
➁ Attendre que l'eau soit à ébullition
➂ Saler l'eau
➃ Plonger les pâtes
➄ Démarrer le minuteur
➅ Pour éviter que les pâtes ne collent pendant la cuisson, il est recommandé de les remuer délicatement et régulièrement pendant 2 minutes. Sinon l'amidon présent sur les pâtes les soudera en bloc.
➆ Les sortir de l'eau à votre convenance en respectant le temps de cuisson indiqué
Conseil de conservation : À l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : Energie 355 Kcal ; Glucides 73g dont sucres 1,8g ; Protéines 11g ; Lipides 1,2g dont acides gras saturés 0,2g ; Fibres 4,2g.