![🛒](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t1c/1/16/1f6d2.png)
– Nos Coiffes bigoud bio semi-complètes
– Allumettes de bacon
– Poireaux
– Ail
– Crème fraîche
– Moutarde à l’ancienne
– Huile
![♨️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t2f/1/16/2668.png)
– Laver et couper les poireaux en fines rondelles
– Peler, dégermer et hâcher la gousse d’ail
– Faire chauffer un filet d’huile dans une grande poêle et y faire revenir les allumettes de bacon.
– Ajouter l’ail et les poireaux, du sel et du poivre
– Laisser cuire sur feux doux 15/20 minutes
– Chauffer dans une casserole d’eau les pâtes 3 – 4 minutes
– Dans un bol mélanger la crème et la moutarde et l’ajouter aux poireaux en fin de cuisson
– Égoutter les Coiffes bigoud et mélanger aux légumes à la crème puis servir aussitôt.
![🍝](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t5a/1/16/1f35d.png)
![👩🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t53/1/16/1f469_200d_1f373.png)