Coiffes au pesto

recette patse bretagne
🛒Ingrédients :
-Nos Coiffes bigoud bio semi-complètes
-Sauce au pesto
-Tomates cerises
-Courgettes
-Parmesan râpé
-Parmesan en copeaux
-Basilic
♨️Préparation :
-Chauffer dans une casserole d’eau les Coiffes bigoud 4 minutes pour une cuisson Al dente.
-Couper les courgettes en petits carrés et les poêler dans de l’huile d’olive.
-Ajouter les courgettes dans la sauce pesto, réchauffer le tout dans une casserole.
-Rincer les pâtes à l’eau froide.
-Mélanger les pâtes avec la sauce préparée.
-Saler, poivrer à votre convenance.
-Disposer les pâtes enrobées de sauce pesto courgettes dans une assiette.
-Ajoutez y ensuite les tomates cerises coupées en 2, les copeaux de parmesan et le basilic.
-Saupoudrer le tout de parmesan râpé et le tour est joué 😄
🍝 Epis bon appétit ! 👩‍🍳